Lipetsk | Дата: Суббота, 28.05.2016, 13:52 | Сообщение # 1 |
Ромхакер
Администраторы
Награды: 0
Статус:
|
загрузка наград ...
Описание приёмов Итак, в игре 9 бойцов. Рассмотрим каждого:
$IMAGE1$Ken Метание огненного черепа(Хадукен вроде) вниз, вперед, А.Обратите внимание, кнопки нажимаются по отдельности. Вертолётик ногой вниз, назад, B. Кнопки также нажимаются по отдельности, в дальнейшем указывать это не буду. Супермэн до второго этажа(апперкот в вертикальном прыжке) вниз+вперед, вперед, А. Обратите опять же внимание, я указал вниз+вперед(значит одновременно) Но получится приём в очень и очень редком случае, я уменьшал и увеличивал фпс эмулятора, закономерности не обнаружил. Этот удар конечно эффектный, но так как его реализация полная шляпа то и приём становится шляпным. Второй вариант: жмем 65 миллионов раз вниз+вперед+держим TURBO A И между 18 и 29 секундами этих повторений возможно сработает этот приём(несмешно да?), хотя конечно на самом деле всё зависит от интенсивности ваших нажатий на вниз+вперёд, так что второй вариант на уровне эксперимента.
Blanka Кувырок вперед держим назад(около секунды), затем жмём вперед, А Генератор электричества(электрошок) Либо интенсивно жмем А либо TURBO A
Guile Заднее сальто с ногой-лезвием держим вниз(около секунды), затем вверх, B. Бросок бумеранга держим назад(до секунды), затем вперед, А.
Chun-Li Вертолёт вверх ногами держим вниз(около секунды), затем вверх, B. Также Chun-Li умеет отпрыгивать от стен экрана Просто в момент столкновения со стеной либо заранее жмем: противоположное стене направление+вверх. Бесконечные махачи ногой TURBO B или тысячи раз быстро тыкаем В Chun-li также может сбить с ног ударом ногой, у других бойцов данная комбинация не даёт такого эффекта как у нее, кроме разве что Mr.Bison с его подкатом вниз+В
Dhalsim Огонёк(плевок огнём) вниз, вперед, А. Сверло под углом 30о(горизонтальное) прыгаем на месте или в любую сторону...примерно на максимальной высоте прыжка зажимаем и держим вниз+вперед+А Сверло под углом 45о(вертикальное) прыгаем на месте или в любую сторону...примерно на максимальной высоте прыжка зажимаем и держим вниз+вперед+В Подкат вниз+В Удар длинной кулачиной в пах вниз+А
Vega Кувырок с выпадом вилкой держим назад около секунды, затем вперед+А Прыжок через весь экран с толчком от стены держим вниз около секунды, затем вверх+В. кстати, после толчка от стены можно нажать А и Vega добьёт по приземлении вилкой Подкат вниз+В
Sagat Супермэн до второго этажа(апперкот в вертикальном прыжке) делается также как у RYU и KENа Энергетическая волна по верху вниз, вперед, А. Энергетическая волна по низу вниз, вперед, В.
Mr.Bison Энергетический полёт всем телом вперёд держим назад около секунды, затем вперед+А Сальто вперёд с пришибом сапогами людей как насекомых держим назад около секунды, затем вперед+В Наступить на голову(полное издевательство) держим вниз около секунды, затем вверх+В. когда Бизон уже наступит на голову можно еще добить кулачиной в приземлении просто нажав А. Подкат вниз+В
Заключение Приёмы прописаны не все, есть предположения что Chun-li может пускать огонь, Dhalsim дуть дымом, Sagat делать выпад в прыжке коленом. Также у Blanka стопроцентно есть приём вертикальный кувырок, как это делается я пока что не знаю.
Ихграйте!!! |1|esteban|1|
|
|
| |