Как вы знаете здесь есть список игроков, где в анкете можно указать любимые игры, по которым вас может найти потенциальный игрок по сети.
Черновой список игр, которые будут добавлены, представлен ниже. Предлагайте какие игры ещё нужно добавить, независимо от платформы. После того как мы дадим знать о добавлении полного списка вы сможете отредактировать свою анкету и выбрать то, что хочется.
Спортивные игры без правил - fighting sports games Beast Ball / Brutal Sports Football Dream Soccer ‘94 Football Champ Hit the Ice Mutant League Hockey Pigskin 621 A.D. / Pigskin Footbrawl Punk Shot Soccer Brawl Tiny Toon Adventures: Acme All-Stars
Спортивные игры - sports games Blades of Steel EA Hockey Super Spike V'Ball
Файтинги - fighting games Bare Knuckle / Streets of Rage Cyborg Justice Eternal Champions Fighting Masters Killer Instinct Mortal Kombat Saturday Night Slam Masters Street Fighter II Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters Tekken WWF WrestleMania: The Arcade Game
Гонки - racing games Danny Sullivan's Indy Heat Eliminator Boat Duel Galaxy 5000 Ivan Ironman Stewart's Super Off-Road R.C. Pro-Am II Race America Road Rash Rock n' Roll Racing Top Gear
Платформеры - platformers Bomberman Battle Lode Runner Sonic the Hedgehog 2, 3 Worms
Стратегии - strategy games Age of Mythology: The Titans Command & Conquer General Chaos Warhammer 40k
Логические - logic games Puyo Puyo Tetris Wit's Игры, которые не вошли в основной список по тем или иным причинам:
Arch Rivals - слишком мало разнообразия (всего лишь один удар рукой), т.е. морально устарела. Battle Soccer: Field no Hasha, Battle Soccer 2 Captain America and the Avengers - режим друг против друга не сбалансирован, по крайней мере из-за летающих игроков. Double Dragon - слишком примитивно Mega Man’s Soccer - можно делать подкат и бить локтём, но на деле дракой там и не пахнет, это выглядит как обычные приёмы отбора мяча в футболе. Поле слишком огромное, игровой процесс скучен, супер удары не приносят радости. Mutant League Football - перерывы во время игры всё портят Rollergames (Arcade) - боевая система выглядит разнообразно, но игровой процесс быстро наскучивает, к тому же игра всё-таки на очки. Stone Ball Street Hoop - удары простейшие и не всегда удаётся попасть по сопернику. Как баскетбол без правил очень скучный. Trojan - слишком примитивно
Черновой список игр, которые будут добавлены, представлен ниже. Предлагайте какие игры ещё нужно добавить, независимо от платформы.
Смысла в этом я не вижу никакого. У каждогоо игрока есть свой список любимых игр на разных платформах, именно "игровых платформах". Ты не сможешь "объять необъятное".
Да нет у меня такой цели, просто укажем наиболее известные названия как минимум. Если потом в комментариях наберётся достаточное количество достойных игр (по сети друг против друга конечно же), то добавим потом ещё, сам то я искать игры для списка не буду, я просто указал те, которые знаю.